Как вы считаете, какой самый безопасный стероид?

У всех ребят которые решили вступить на так называемую «темную сторону», встает вопрос: а какие стероиды безопасны, из каких препаратов составить первый курс? Понятно, что новичкам связка дека + суст + метан принесет больше побочек, чем желаемых результатов. По этому, что бы понять, как вообще работают анаболики, что от них ожидать, и что это такое вообще, следует составлять первые курсы стероидов из так называемых «мягких препаратов».


А какие стероиды безопасны?


Безопасность, прежде всего, можно определить по количеству побочных эффектов. Ведь придуманы они были, как медикаменты, для минимизации негативных последствий после их приема тяжелобольными людьми. Для атлетов начального уровня немаловажная составляющая – отсутствие вреда. Все хотят получить наибольшие дивиденды с наименьшими затратами собственного здоровья. Лидерами в категории «максимум безопасности» являются:
- оксандролон
- примаболан
- мастерон
В это список так же можно внести нестероидные агенты:
- кленбутерол (жиросжигатель)
- провирон ( незаменимая вещь на пкт)


Стоит отметить, «самый безопасный стероид» НЕ значит самый нерабочий. Они применяются спортсменами всех уровней подготовки. Как уже говорилось ранее, новички смело их используют во время первых «курсовок», а завсегдатые «химики» не мыслящие о жизни без фармы, включают этих «помощников», в так называемые «мосты».
А все вышеперечисленный препараты, вы можете приобрести на нашем сайте – Стронгфарма. Надеюсь эта статья поможет вам в вашем выборе.