Курс стероидов для набора мышечной массы

Курс стероидов для набора мышечной массы 


Перед многими посетителями тренажерных залов и спортивных клубов рано или поздно встает вопрос о применении разного рода стимуляторов, самыми популярными из которых, являются анаболические стероиды. В этой статье мы рассмотрим некоторые аспекты их применения. Для множества обывателей приоритетной целью посещения зала является набор мышц. Анаболики уже не одно десятилетие помогают достичь нужных результатов атлетам всех уровней подготовки. Как же выглядит идеальный курс для набора массы? Как выбрать? Однозначного ответа вы не найдете, но мы постараемся помочь. Огромное число препаратов на рынке не только новичка, но и корифея железного спорта поставит в тупик. Рассмотреть этот момент помогут готовые схемы приема ААС. 


Готовые курсы анаболических стероидов для набора массы: 

  •  Туринабол 30- 50 мг/день на 9 недель ;
  •  Тестостерон Энантат 500 мг/неделя на 8 недель ;
  •  Данабол 30- 50 мг/день на 6 недель ;
  •  Примоболан 400 мг/неделя на 8 недель ;


Эти четыре цикла идеально подойдут для начинающих «химиков». Простота применения и высокая эффективность, безопасность и отсутствие риска, незначительное угнетение продукции собственных гормонов – далеко неполный список плюсов этих связок. Так выглядит курс для набора мышечной массы для новичков. 

Ниже опишем схемы для более опытных атлетов: 

  • - Nandrolone Decanoat + Sustanon (200-600/мг деки и 500-1200/мг суста в неделю) 
    Профессионалы и спортсмены с большим стажем иногда добавляют 30-50 мг метана в день к этому курсу. 
  • - Trenbolone enanthate + Testosterone Enantathe (200-400 мг/неделя трена и 500-1200 мг/неделя). Опять же можно добавить метан в дозировках описанных выше. 
  • - Boldenone + Testosterone Enanthate ( 400-800 мг/неделя болды и 500-1200 мг/неделя теста) 

Это всего лишь пример готовых курсов стероидов для набора массы, конкретнее посмотреть их можно здесь. Во всемирной сети комбинаций использования препаратов такого спектра огромное множество. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с каждым из них. 


Важной составляющей приема ААС является грамотное составление ПКТ и необходимость в некоторых случаях добавление ингибиторов ароматазы во время курса. Каберголин, гонадотропин – бессменные помощники поддержания гормонального здоровья. Не стоит пренебрегать мониторингом переменных деятельности своего организма, которые существенно влияют на качество вашей жизни. Для этого самым подходящим методом будет сдача анализов до (подробнее читать здесь) и после курса стероидов( подробнее тут). ПКТ имеет большое значение и очень важна при построении мышечных объёмов. Желание сохранить в неизменном виде тяжело набранные мускулы – задача, которая стоит перед всеми спортсменами. А без хорошо продуманного ПКТ, это практически нереально. 


В настоящее время легко запутаться в обилии оральных и инъекционных препаратов. Мы постарались наиболее рационально структурировать информацию о них. Опять же стоить повторить, что это всего лишь ПРИМЕРЫ циклов. А более подробно с препаратами вы можете ознакомится на нашем сайте Стронгфарма