Где купить анаболические стероиды в Москве?
Гордость нынешней медицины это то, что почти всё, что хотят потребители, в ней доступно. Анаболические стероиды — специальные препараты, используемые обычно спортсменами и людьми, стремящимися сделать своё тело привлекательным, имитирующие в организме поведение тестостерона.

Среди стероидов выявляют две ветви активности — андрогенную и анаболическую: первая, по своему переводу с древнегреческого, делает принимающего мужчиной, второй, по тем же лингвистическим свойствам, что-то наращивает, что, думаю Вы уже поняли.

Сейчас типичный анаболический препарат имеет также неплохую андрогенную активность, потому и зовутся вместе они полностью как андрогенно-анаболические стероиды или ААС(на западе — AAS, кстати, прилагательные стоят наоборот - Anabolic-Androgenic Steroids). Создавать начинали их ещё в начале прошлого столетия, особый вклад в это дело внёс в конце 30-ых годов швейцарский органический химик Леопольд Ружичка, исследовавший и запатентовавший метод искусственного синтеза тестостерона, за что и был награждён Нобелевской премией. Он знатно двинул науку в этой области вперёд, и все отлично развивалось, пока в 1976 стероиды не были запрещены олимпийским комитетом. Да и почти все ААС обладают побочными эффектами, какие-то конверсируют в эстроген(а зачем нам женский половой гормон, когда мы мужской принимаем?), какие-то вызовут атрофию яичек, некоторые бьют по печени, поэтому рекомендуем перед приемом проконсультироваться с врачем либо нашим специалистом. У каждого препарата свои особенности, обобщенно не скажешь.

Но если уже решились принимать — Добро пожаловать в отличный интернет-магазин с товарами спортивной фармакологии Стронгфарма ! Доставка по Москве либо почтой либо курьером, по всей России- почтой